Специальный проект для лучших сотрудников – фотосессия в стиле Коко Шанель!

Специальный проект для лучших сотрудников – фотосессия в стиле Коко Шанель!
25.09.2015

Специальный проект для лучших сотрудников – фотосессия в стиле Коко Шанель!

В компании Fashion House прошла фотосессия для лучших сотрудников.

Компания Fashion House славится не только своим креативным отношением к Покупателям, но и  стремится найти инновационный подход к своим сотрудникам.

Наша цель: мотивация на совершенствование профессиональных навыков и достижения новых результатов.

Fashion House неспроста зовется оператором модных брендов, мы продемонстрировали это воочию, организовав тематическую фотосессию, в стиле легенды моды – Габриэль Шанель. Почему именно она послужила вдохновением? Все просто – Коко Шанель славилась своим авантюрным характером, именно эта француженка привнесла так много экспериментов в мир гламура и стиля. Fashion House решил проследовать по ее следам!

Команда, в которую входили профессиональные стилисты, визажисты и фотографы, – создала для наших красавиц персональные и неповторимые образы. Мы с удовольствием делимся впечатляющими результатами и с вами, дорогие читатели!

В планах Fashion House не останавливаться на достигнутом,  впереди наших сотрудников ждет еще множество проектов. Темы для вдохновения мы черпаем из разнообразных источников, начиная от моды и стиля, заканчивая искусством и кинематографом.

Следите за нашими новостями, и вы первые узнаете в подробностях о самом интересном. А еще лучше – присоединяйтесь к нашей дружной команде.

наверх