FH news

В чем секрет привлекательности Ирины Шейк?

Известная русская супермодель, которая покорила весь мир и имеет в своем арсенале множество статусных обложек. Ее действительно любят все, она всегда в прекрасной форме. Так в чем же ее секрет?

09 января 2020
Моделями не рождаются, моделями становятся. Даже Ирина не родилась моделью! Ей она стала только где-то в 20 лет, причем в начале своей карьеры работала не очень хорошо. Она, как многие новички, не понимала, как лучше двигаться и позировать, не понимала, что происходит и даже по-английски не говорила. Всему она училась и старалась с каждым днем становиться лучше. «Сегодня модель – это личность, а не вешалка, она должна быть умной, уметь общаться».
 


Ирина считает, что русские девушки – особенные. Всегда хорошо одеты, опрятны, умеют за собой ухаживать. И по внешности самые красивые в мире. А сексуальность – это чувство, которое исходит изнутри. Определение сексуальности, по мнению Шейк, очень простое – быть самой собой. Это самая привлекательная вещь в мире, ведь каждая женщина сексуальна и красива по-своему.

 
Когда Ирину спрашивают о ее стиле, она утверждает, что высокие каблуки любила и носила всегда. Лет с 10! Даже в школе всегда носила мини-юбки и высокие каблуки. Ирина не думала о том, что подумают о ней другие, она носила и делала то, что ей нравилось.

 
Можно заметить, что в жизни она часто предпочитает базу и классику – всегда беспроигрышные варианты. Ирина не любит тратить деньги на модную дизайнерскую одежду.  Ведь такие вещи, как идеальное бежевое пальто и костюм будут актуальны в течение многих лет.

 
А на красные ковровые дорожки и особые случаи Ирина чаще всего надевает что-то в спокойной гамме или черного цвета, но всегда непременно сексуальное, открытое и идеально подчеркивающее ее фигуру.

 
Удивительно, но у Ирины (как она говорит) нет особых лайфхаков красоты. Сон не менее 8 часов, вода и здоровая еда, - простые и всем известные истины. По утрам вместо тоника Ирина использует кубик льда из настоя ромашки и зеленого чая. А еще она любит русскую баню и не верит в пластическую хирургию. «Главное – любить свое тело. Уверена, что каждая женщина – особенная, независимо от размера».
 
наверх