Рассылка      Акции и скидки         Отзывы        Работа  8 (495) 651-60-68 
Поиск

Италия доказала всем, что её мода - явление не временное, что она не может ассоциироваться только лишь с белоснежными костюмами для жиголо, пляжами и пиццей, как полагали очень многие ещё каких-то лет двадцать-тридцать назад. Итальянская мода изменяется и совершенствуется, покоряя и завоевывая сердца не на день, и даже не на один сезон, а на всю жизнь!

Подробнее>>>

Слово «мода» всё чаще ассоциируется со словом одежда. Прежде всего, верхняя одежда – это огромная индустрия, которая создаётся трудом большого количества людей, а не просто обычное средство защиты от не очень хороших погодных условий. Ведь, одежда носит характер эстетический, а уже потом – практический, защищая тело от ветра и морозов. Чувство вкуса – великий дар, но каждый человек может стать дизайнером своего стиля.

Подробнее>>>

Какой цвет Тебе подходит?

Приближается зима, и вместе с ней наступает новый модный сезон. Что же приготовили нам законодатели моды – продолжение аскетичных мотивов осени или калейдоскоп ярких разноцветных моделей, которые в холодную погоду будут радовать глаз? И всё-таки, в коллекции зимней одежды чёрный цвет остаётся ведущим трендом. Но, появились яркие принты, а гладкие лаконичные ткани сменились необычными фактурами.

Когда все вокруг стремятся выглядеть одинаково «гламурными», хочется хоть как-то выделиться на общем фоне. Безусловно, легче всего это сделать с помощью одежды. Отличный выход из сложившейся ситуации - стиль гранж, который стал неким протестом против всеобщей усредненности и стандартизации. Поневоле вспомнишь о культуре хиппи с их подчеркнутым стремлением к простоте во всём.