Рассылка      Акции и скидки         Отзывы        Работа  8 (495) 651-60-68 
Поиск

Каждая революция в России оставляла на национальном стиле одежды свой отпечаток. Современный российский писатель, Виктор Пелевин, сказал однажды, что история России это, в своём роде, история моды. Костюмы главных героев и декорации могут меняться, но суть глубинных процессов остаётся неизменной. Вы можете не согласиться с этим утверждением, но что касается российской моды, то данное высказывание верно на все сто процентов.

Подробнее>>>

Что такое элитная одежда? Сегодня это информационный продукт. Она проектируется на основе информации о вас, вашем круге общения, о вашей работе, и, конечно же, основывается на новейших тенденциях моды. Проще говоря, элитная одежда создаётся специально для вас.

Ткани состоят из волокон. Волокна могут быть натуральные (растительные - из хлопка и льна или животного происхождения - шерстяные и шёлковые) и химические. Химические волокна, в свою очередь, делятся на две группы: целлюлозные, химические волокна - вискоза, ацетат, триацетат (из целлюлозы) и синтетические, химические волокна - полиэфир, полиамид, полиакрил и т. п.

Подробнее>>>

Современная мода помешалась на винтаже. Но в условиях увлечения ретро-модой это и не удивительно. Голливудские звезды и модные дивы за уникальными вещами прошлых лет объявили настоящую охоту. Им уже не нравится дизайнерская одежда. И теперь стилистам приходится упорно искать по всему свету самые достойные образцы многолетней давности.

Костюмы составляют основу гардероба современного мужчины, 80 % времени которого занимают карьера и бизнес. Все должно быть к месту и ко времени. Знания основных видов классических костюмов помогут вам придерживаться этого правила.

Подробнее>>>