Рассылка      Акции и скидки         Отзывы        Работа  8 (495) 651-60-68 
Поиск

Когда все вокруг стремятся выглядеть одинаково «гламурными», хочется хоть как-то выделиться на общем фоне. Безусловно, легче всего это сделать с помощью одежды. Отличный выход из сложившейся ситуации - стиль гранж, который стал неким протестом против всеобщей усредненности и стандартизации. Поневоле вспомнишь о культуре хиппи с их подчеркнутым стремлением к простоте во всём.

Спортивный стиль - так называемая спортивная линия, универсальная одежда. У данной одежды широкое назначение. Она может быть использована как повседневная, так и как рабочая. Дизайн решён в спортивной стилистике, который предполагает лёгкость изделий и их комфортность.

2012 год - пора становиться серьезнее! Изысканность, женственность и элегантность должны стать решающими при покупке новой модной одежды.

Трикотаж - это материал четырех измерений: Уют, Мягкость, Комфорт, Универсальность. Трикотаж - материал всесезонный, трикотажные изделия можно носить как зимой, так и летом. В них одновременно - и весенний расцвет, и морозные узоры на стекле, и плавящееся солнце на летнем небе. Трикотажные вещи - вещи живые, это не просто мода, это - стиль жизни. Трикотаж «дышит» - такова структура этого материала, и поэтому с легкостью способен как защитить от холода, так и смягчить жару.

Многослойный стиль довольно часто называют «капустным» или «этажным». Никаким законам моды он не подчиняется. Здесь многое зависит от его создателя либо от того, кто данный наряд носит.