Рассылка      Акции и скидки         Отзывы        Работа  8 (495) 651-60-68 
Поиск

Мода не стоит на месте, вот и юбки постоянно меняются в угоду моде. В сезоне зимы 2012 юбка – пожалуй, главный предмет одежды современной женщины – на подиумах столько разнообразных юбок не было давно. Давайте посмотрим, какие модные юбочные тенденции предлагают модельеры дамам.

Почему-то даже имиджмейкеры, создавая образы, забывают про основные правила создания стиля одежды. А что говорить о простых смертных? Правила, предложенные ниже - это основы имиджмейкинга, это же так логично! И так просто им следовать…

Италия доказала всем, что её мода - явление не временное, что она не может ассоциироваться только лишь с белоснежными костюмами для жиголо, пляжами и пиццей, как полагали очень многие ещё каких-то лет двадцать-тридцать назад. Итальянская мода изменяется и совершенствуется, покоряя и завоевывая сердца не на день, и даже не на один сезон, а на всю жизнь!

Подробнее>>>

Если говорить об англичанах, можно упомянуть их переходящую в чопорность подчеркнутую сдержанность, верность своим традициям, перетекающую в консерватизм. И действительно, получается так, что больше ни в одной европейской стране нет такой любви к традициям. Конечно, это не могло не отразиться и на английском стиле одежды, который воплотил в себе все качества культуры англичан.

Когда заходит речь об одежде в стиле кантри, то сам собой возникает образ наездника в кожаной жилетке и ковбойских сапогах. Именно такими нам представляются герои голливудских фильмов, повествующих о ковбоях и их вечных врагах индейцах. И, наверняка, именно такими они и были. Стиль кантри возник из необходимости одеваться в простую и удобную одежду, не сковывающую движений. Лоску и гламуру в ней места нет, блеск и шик оставьте для парадного выхода. Ковбоев вся эта «мишура» не интересует.