Рассылка      Акции и скидки         Отзывы        Работа  8 (495) 651-60-68 
Поиск

Что такое элитная одежда? Сегодня это информационный продукт. Она проектируется на основе информации о вас, вашем круге общения, о вашей работе, и, конечно же, основывается на новейших тенденциях моды. Проще говоря, элитная одежда создаётся специально для вас.

Главное – первое впечатление!

Сколько времени вы проводите дома? Попробуйте ради интереса подсчитать - примерно восемь часов мы тратим на сон, еще восемь - на работу. Два-три часа, в среднем, тратится на решение насущных проблем. И что же осталось? В будние дни примерно шесть часов мы проводим в кругу семьи, отдыхая. Конечно же, общение с близкими людьми само по себе расслабляет, дарит ощущение внутреннего комфорта. А вот о комфорте внешнем Вы должны позаботиться сами.

Трикотаж - это материал четырех измерений: Уют, Мягкость, Комфорт, Универсальность. Трикотаж - материал всесезонный, трикотажные изделия можно носить как зимой, так и летом. В них одновременно - и весенний расцвет, и морозные узоры на стекле, и плавящееся солнце на летнем небе. Трикотажные вещи - вещи живые, это не просто мода, это - стиль жизни. Трикотаж «дышит» - такова структура этого материала, и поэтому с легкостью способен как защитить от холода, так и смягчить жару.

Английское сочетание dress code можно перевести на русский язык как «код одежды». За понятием дресс-кода стоит традиция, рекомендующая «правильное» сочетание костюма и аксессуаров. В широком смысле под дресс-кодом понимают устойчивые нормы и представления о том, как надо одеваться в конкретной ситуации в той или иной социальной группе, профессиональном коллективе...

Подробнее>>>