Рассылка      Акции и скидки         Отзывы        Работа  8 (495) 651-60-68 
Поиск

Если говорить об англичанах, можно упомянуть их переходящую в чопорность подчеркнутую сдержанность, верность своим традициям, перетекающую в консерватизм. И действительно, получается так, что больше ни в одной европейской стране нет такой любви к традициям. Конечно, это не могло не отразиться и на английском стиле одежды, который воплотил в себе все качества культуры англичан.

Первый внешний признак качества мужского костюма - точность и симметричность конструктивных линий и швов.

Прежде, чем выбирать аксессуары, очень важно правильно подобрать сорочку. Правила здесь просты: цветовая гамма рубашки должна соответствовать цветовой гамме и рисунку ткани костюма.

Эх, не будем кривить душой, и признаемся: такие слова, сказанные коллегой на новогодней корпоративной вечеринке – бальзам на душу каждой из нас. И сердце начинает биться быстрее, и глаза – сиять ярче. Как же, как же этого добиться?

Когда заходит речь об одежде в стиле кантри, то сам собой возникает образ наездника в кожаной жилетке и ковбойских сапогах. Именно такими нам представляются герои голливудских фильмов, повествующих о ковбоях и их вечных врагах индейцах. И, наверняка, именно такими они и были. Стиль кантри возник из необходимости одеваться в простую и удобную одежду, не сковывающую движений. Лоску и гламуру в ней места нет, блеск и шик оставьте для парадного выхода. Ковбоев вся эта «мишура» не интересует.