Рассылка      Акции и скидки         Отзывы        Работа  8 (495) 651-60-68 
Поиск

Ткани состоят из волокон. Волокна могут быть натуральные (растительные - из хлопка и льна или животного происхождения - шерстяные и шёлковые) и химические. Химические волокна, в свою очередь, делятся на две группы: целлюлозные, химические волокна - вискоза, ацетат, триацетат (из целлюлозы) и синтетические, химические волокна - полиэфир, полиамид, полиакрил и т. п.

Подробнее>>>

В переводе с английского языка «casual» означает «легкомысленный», «небрежный», «неофициальный», что достаточно точно определяет сущность одежды в стиле casual.

Многослойный стиль довольно часто называют «капустным» или «этажным». Никаким законам моды он не подчиняется. Здесь многое зависит от его создателя либо от того, кто данный наряд носит.

Каждая революция в России оставляла на национальном стиле одежды свой отпечаток. Современный российский писатель, Виктор Пелевин, сказал однажды, что история России это, в своём роде, история моды. Костюмы главных героев и декорации могут меняться, но суть глубинных процессов остаётся неизменной. Вы можете не согласиться с этим утверждением, но что касается российской моды, то данное высказывание верно на все сто процентов.

Подробнее>>>

Морской стиль одежды существует уже более 150 лет. Его прообразом была элегантная и практичная одежда морских капитанов, а также грубоватая, довольно простая, но комфортная одежда матросов. Многие дизайнеры работают над созданием одежды в морском стиле. Ведь морская тематика вечна и остается популярной и востребованной во все времена.