Отзывы о компании Fashion House

Мы рады любому мнению, внимательно и заинтересованно изучаем все сообщения клиентов! Спасибо всем, кто оставит здесь свой отзыв! Особенная благодарность внимательным и последовательным Покупателям, нашедшим возможность подробно рассказать о полученном впечатлении.

Здесь мы публикуем положительные отзывы, это повышает настроение, мотивирует и просто приятно. Отрицательные отзывы тоже есть, да, но с ними мы работаем "за кадром". Поэтому очень просим предоставлять действительные контактные данные, они будут использованы исключительно в целях выяснения обстоятельств ситуации.

Ваши отзывы помогают нам совершенствовать наш сервис, поэтому обязательно оставляйте контакт для связи - номер телефона или адрес электронной почты - и мы персонально ответим на Ваш вопрос!



Для обратной связи, пожалуйста, укажите Ваше имя и электронную почту.
Светлана

Добрый день! Приятно было узнать об открытии магазина в ТРЦ "Мозаика". После посещения 13.12.2017 г. поднялось настроение)). Очень порадовал ассортимент магазина и предоставленные скидки. Спасибо за приятную атмосферу и желание коллектива помочь покупателю. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Пажельцевой Евгении за профессиональное отношение и искреннее желание помочь в выборе наряда. Всем спасибо! Так держать!

Елена Каправчук

Покупала в магазине в "Родео-драйв", СПб. Первый раз зашла скоротать время, а купила пальто))). Сегодня выбирали с подругой платье ей на юбилей. Потрясающие девочки работают в магазине!!! Просто потрясающие! Профессионалы с большой буквы! Ненавязчиво, терпеливо, с юмором, не предлагают лишь бы что, "видят" покупателя! Получили удовольствие от шоппинга и от просто общения! Кстати, ушли с платьем! А уйти без покупки из этого магазина практически невозможно! Молодцы! Так держать! Скоро пойду за курткой! И еше,,, качество одежды отличное!

Екатерина

Сегодня посетила ваш магазин в Лондон молл.Хочется сказать вам большое спасибо за таких консультантов.Ничего не навязывают,помогают и предлагают.Я искала себе платье на вечер,обьездила все тц в округе,а платье нашла у вас.Спасибо консультанту Оксане,я просто в восторге!!!

Надежда

Добрый вечер! Хотела бы выразить огромную благодарность!!! 05.12.2017 зашла в магазин в ТЦ"ИРИДИУМ" в Зеленограде и была просто потрясена! Персонал на высшем уровне, так как куртки моего размера данной модели, что мне понравилось не оказалось, ваши консультанты запросто наши мне еще 4 прекрасных моделей курток! Мало того, что это было оперативно, так мне не пришлось даже просить о помощи! Меня одели, проконсультировали, помогли определиться и подарили настроение на весь оставшийся день. Такого вежливого персонала я давно не встречала! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КУРТКУ И ТАКОЙ ВЕЖЛИВЫЙ КОЛЛЕКТИВ!

Ольга

Здравствуйте! Хотела бы выразить искреннюю благодарность и отметить высочайшее качество обслуживания продавцов вашего магазина в ТЦ "Иридиум" г. Зеленоград. Помогли с выбором верхней одежды, уделили по максиму внимания и при этом ни капли назойливости или навязывания товара. Также был крайне вежливый и любезный охранник. Впервые в магазине я не чувствовала себя неловко. Дата посещения 24.11.2017 года. Два часа в магазине пролетели незаметно. :)

Ответ компании: Ольга, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

Ирина

Добрый день! Сегодня посетила магазин в ТЦ "Лондон Мол". Хотелось отметить прекрасную профессиональную работу всех продавцов-консультантов, которые создают очень позитивную атмосферу, всегда готовы помочь, подсказать. Все подобрали быстро и легко. Благодарю!

Ольга

Посетила Ваш магазин в ТЦ "Принц Плаза" (м. Теплый стан"). Зашла просто посмотреть, сомневаясь есть ли мой размер (52-54). Люблю когда вещи стильные и не "бабские". К сожалению на мой размер это сложно подобрать. Я была приятно удивлена большой размерной сеткой и моделями одежды! Продавцы понимают буквально с полуслова, что нужно. Советуют по выбору фасона. Прекрасно знают ассортимент магазина и предлагают вещи, которые я просто не заметила на вешалках. А вещей реально МНОГО! Огромное спасибо продавцам Динаре и Юлии!!! Благодаря им у меня два потрясающих платья, идеально сидящие брюки и блузки к ним. Обязательно приду в этот магазин еще. Жаль, что Петербурге, где я постоянно живу, всего два таких магазина.

Анастасия

Добрый день! 29.09.2017 г. посетили с мамой Ваш магазин в ТЦ Красный Кит (г.Мытищи). Нам необходимо было подобрать вечернее платье для моей мамы. Учитывая, что задача не из простых , консультант Светлана отлично справилась с ней! В добавок, Светлана подобрала и мне вечерний наряд и аксессуары. Хочется отметить профессионализм, отличный вкус и клиентоориентированность. В итоге ушли из магазина довольные, с платьями, аксессуарами и сумочкой) Большое спасибо Светлане.

Ирина

Здравствуйте! Сегодня, проходя мимо Вашего магазина в ТЦ "Вива", увидела платье...решила зайти и просто "посмотреть"... в результате купила 3 крутых платья со скидками!!!! Была в полном восторге от качества, цены и любезного персонала!!! И теперь я мучаюсь вопросом, почему я раньше не заходила к Вам?! Очень удивлена широкому ассортименту женской одежды! Спасибо!

Галина

Вчера впервые оказалась в Вашем магазине в ТЦ "Принц Плаза",нужно было просто "прогулять" время до встречи. В результате купила три деловые роскошные рубашки и бижутерию . Консультанты очень вежливые,обстановка в магазине даже какая то домашняя) . Качество вещей отличное.

Кристина

Здравствуйте! Сегодня (7.09.17) была в вашем магазине в трк Лондон Молл. Пришла просто выбрать пальто на осень. Как только я вошла меня встретила доброй улыбкой продавец Татьяна, спросила, что я ищу и предложила мне свою помощь. Обычно я редко полагаюсь на вкус продавца, но эта девушка и ее подход меня очаровали. Вообще вокруг витала такая теплая атмосфера, все улыбались, здоровались, говорили комплименты) Я не успела и глазом моргнуть, как Татьяна подобрала уже целый ряд верхней одежды, среди всего я нашла свое пальто, но конечно этого было мало) Я поделилась тем, что мне бы и шарфик с сумкой не помешало обновить бы) Через 10 минут я была вся собрана. С широчайшей улыбкой на лице)))) И все с таким вкусом! Настоящий профессионал своего дела

Ответ компании: Кристина, добрый день! Спасибо Вам за такие теплые слова! Ждем Вас всегда в наших магазинах!

Галина

Хочу поблагодарить Екатерину и всех консультантов магазина в ТРЦ "Семеновский" за профессионализм и высочайший уровень сервиса! Все подобранный для меня вещи сели идеально! Впервые шоппинг доставил удовольствие!

Елена Николаевна

Выражаю искреннюю благодарность магазину в ТРК "Красный кит" и особенно хотела бы поблагодарить консультанта Шадрину Яну. За её внимание к покупателям, хороший вкус, терпеливое отношение, Обязательно буду посещать ваши магазины и дальше.

Титаева Татьяна

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина на Орджоникидзе. Давно я не встречала такой организации, вежливости и клиентоориентированности!!! Особенно спасибо консультанту Нине. Я зашла в магазин ради любопытства. Никогда не была в нем. А ушла с покупкой стоимостью 25.000. Это надо уметь!!! Не надоесть покупателю, понять, что может ему понравится, предложить свои варианты) Начала я с кофточки, а закончила пальто)) 3 сумки, кофточки, юбки. Коллеги Нины также старались, как-будто я была их покупателем. Одна принесла сумку, другая - шарф. Даже на кассе, пробивая покупки, мне предложили колготки и обложку для паспорта, которые я купила! Кто-то из продавцов удачно шутил, кто-то предложил ВСЕМ, кто стоял в очереди в кассу холодной воды! Я в восторге от покупок. Провела в магазине 2,5 часа!!! Спасибо! И вещи одного размера висят в одном месте: удобно. Покупку совершила 17.08.2017.

Ответ компании: Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

Ольга

Выражаю огромную благодарность администратору Наталье и консультанту Ольге магазина в ТЦ Город Лефортово за отличный сервис, внимательное отношение к покупателю и клиентоориентированность.

Ответ компании: Ольга, добрый день! Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.
Ваши слова обязательно будут переданы сотрудникам магазина. Уверены, что им будет очень приятно услышать слова благодарности от Вас.
Надеюсь, что и в дальнейшем обслуживание в нашем магазине будет приносить только положительные эмоции!

Станислав

Приятный персонал, очень внимательный администратор Надежда. Учтивые и внимательные сотрудники!!!

Ответ компании: Добрый день, уважаемый Станислав! Мы благодарны Вам за отзыв и приятные слова в адрес наших сотрудников. Ждем Вас снова!

Елена

Доброго дня, вчера совершила покупки в магазине в ТЦ "Лондон-Молл" г. Санкт- Петербург, удивлена была очень, что при средней цене, будет такой уровень сервиса. Хочу отметить 2 -х продавцов Анну и Ольгу, были услышаны мои предпочтения в цветовой гамме, в итоге я ушла довольна покупками, просьба премировать сотрудников.

Светлана

Сегодня посетила магазин в ТЦ Капитолий г.Орехово-Зуево. Хочу выразить благодарность консультантам за искренний сервис и профессионально оказанный подбор одежды. Настолько впечатляющее обслуживание, что хочется вернуться к ним снова. Так же вы покорили моего супруга, с его слов это единственный магазин, где мужчинам оказывают внимание, предлагают чай и кофе, что делает длительное ожидание комфортным. Огромное вам спасибо!

Татьяна

Добрый день!Выражаю огромную благодарность директору магазина Семеновский Дюльгер Надежде Ивановне и администратору Власовой Екатерине за качественную и профессиональную работу, за индивидуальный подход к каждому покупателю. Девушки очень правильно понимают характер покупателя, то что ему подойдёт на 100 процентов. Они создают целостный образ. Они Гении маркетинга!!!С огромным удовольствием вернусь к вам, девочки, за покупками!!!!!Ваш покупатель, Татьяна

Ольга

29 июня 2017 года я смотрела себе одежду, выбор большой, много хорошего, скидки. Продавцы консультанты очень профессиональные и вежливые. Меня обслуживала Светлана Ершова, исключительный профессионал. Она порадовала своим мастерством и готовностью к любой работе. На блузке было два мелких фабричных брака ткани, из-за которых я думала, что не куплю эту вещь. Светлана исправила иголкой оба брака так, что не осталось следов. И я с удовольствием купила и даже оформила карту постоянного покупателя, чтобы в дальнейшем делать покупки в этом магазине.

Ответ компании: Уважаемая Ольга, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда ждем Вас в наших магазинах.

Людмила

Часто посещаю ваш магазин в Реутове в ТРЦ "Шоколад" и всегда остаются только положительные эмоции. Широкий ассортимент одежды, как женской так и мужской, приветливые консультанты, ни один покупатель не остается без внимания. Сегодня подбирала блузу и как всегда осталась довольна покупкой. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Елене за доброжелательность и способность с полуслова понять то, что хочет покупатель. С большой радостью снова вернусь за покупками!

Ответ компании: Людмила, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!

Елена

Хочется отметить профессионализм, вкус и способность понять клиента Екатерины Борисовны (точка в ТЦ Колумбус, м.Пражская, Москва). Спасибо за ценные советы и терпение ! Верю, что руководство не оставит без внимания такого сотрудника!!!

Ответ компании: Добрый день, уважаемая Елена! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего сотрудника.
Мы обязательно передадим ему персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас!

Мария

Сегодня первый раз посетила ваш магазин на Водном, остались только положительные эмоции, консультант Светлана очень внимательно помогла подобрать несколько вещей , буду заходить чаще )

Ответ компании: Мария, добрый день! ! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего магазина. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Будем надеяться увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Любовь

Хочу поблагодарить Елену Уханову "Золотой Вавилон" Москва. При посещении магазина стараюсь обращаться именно к ней. Вежлива, внимательна, хороший вкус, ненавязчиво предлагает именно то, что подходит мне. Никогда не ухожу от нее без радостных покупок, Большое спасибо Елене!!!

Ответ компании: Любовь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим персональную благодарность сотруднику.

Кристина

Хочу поблагодарить Тамару, консультанта из магазина в ТЦ "Парус", за энтузиазм и проявленную чуткость к запросам!!! Спасибо Вам, Тамара!

Марина

Здравствуйте! 07.05.17г. Была впервые в вашем магазине в ДИСКОНТ-ЦЕНТР ОРДЖОНИКИДЗЕ, 11. Зашла за компанию с подругой, ушли обе с покупками очень довольные! У меня размер больше 50, редко в каком магазине есть большие размеры! Хочу высказать благодарность всем сотрудникам магазина (продавцам ,кассирам, охране), все вежливые, ненавязчивые и тактичные. Прошу особо отметить и поощрить сотрудницу Кузину Елену Сергеевну. Мы с подругой обязательно еще вернемся в ваш магазин! Спасибо!

Ответ компании: Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем надеяться увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Яна

Хочу выразить восхищение за шикарный ассортимент товаров, профессионализм и доброжелательность сотрудников в трц «Лондон молл» , за хорошее настроение после посещения вашего магазина. Мы ваши постоянные покупатели и рады приходить к вам! 29.04.2017

Ответ компании: Яна, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!

Катерина Сучкова

Хочу выразить благодарность Анне - консультанту магазина Родео Драйв Санкт-Петербург. Фамилию не запомнила, день рождения и у неё 23 апреля, вроде как. Подобрала сразу несколько образов, которые можно сочетать между собой. Сервис приятный, ненавязчивый, очень качественный. С удовольствием вернусь в магазин снова. Спасибо!

Екатерина

Добрый вечер. Огромное спасибо консультанту Софьи (м. Тульская Ереван Плазе) за помощь и терпение в выборе куртки. Она ненавязчиво и тактично помогла найти идеальную куртку для моих пышных форм.

Наталья Вячеславовна

Доброго время суток. Спасибо за отличные товары! Обажаю ваш магазин на Пражской! Еще ни разу не вышла без покупки. Вот и сегодня шла в Пассаж за ботинками, а в итоге купила вещей на 21000 у вас

Ответ компании: Наталья Вячеславовна, спасибо за тёплые слова! Приходите вновь, будем рады!

Марина

Хочу поблагодарить продавца Байкову Ларису ТЦ "Красный Кит" Мытищи, помогла мне выбрать пару потрясающих платьев. Была не навязчива и не пыталась навязать то, что мне откровенно не подходит, за что я очень благодарна. Я вышла из магазина довольная без ощущения того, что мне покупку навязали. Очень тактичный, грамотный и вежливый консультант! Спасибо!!!

Ответ компании: Марина, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, что у нас работают профессионалы, способные удовлетворить потребности наших клиентов!

Анастасия

Вчера посетила ваш магазин в трц Зеленопарк, зашла уже в 21:30, отчаявшись купить платье к новому году, уставшая от примерок...это был последний магазин в который я зашла. В итоге, благодаря вашему продавцу, купила 3 платья, брюки, пиджак и пальто))) Муж активно учавствовал в поиске нарядов, что очень ему не свойственно. Спасибо девушке продавцу, к сожалению не спросила имя, за внимание и терпение! С Уважением, Анастасия.

Ответ компании: Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!

Наталья

хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина в ЛондонМолл (СПб), а особенно консультанту Виктории, что помогла мне подобрать вещи. Давно не чувствовала себя так комфортно при подборе гардероба. Спасибо вам! Буду постоянным клиентом. Уже рассказала подругам)

Ответ компании: Рады, что смогли порадовать Вас комфортным шопингом в преддверии Нового года! Ждем Вас снова!

Анна Сибирева

Очень хорошая одежда, мне нравится)) Летом купила 2 замечательные юбки и блузку. А недавно приобрела шикарное черное бархатное платье для фотосессии в стиле "Чикаго"! Это платье помогло мне воплотить в жизнь идею моего образа. Если бы была возможность прикрепить фотографию - это было бы дополнительной рекламой вашему магазину.

Ирина

Доброго времени суток! Покупки совершаю в тц "Галерея Аэропорт". Девушки всегда отзывчивые! Всегда большой ассортимент! Зайдёшь в магазин просто посмотреть, а выходишь всегда что нибудь прикупив))). И вещи красивые и добротные! Очень удобно, что есть сайт, на котором можно так же просматривать товар и наличие его в магазине. Удачи Вам и нам приятных покупок!!!

Антонова Татьяна

Здравствуйте! Была впервые в вашем магазине в г. Зеленоград ТЦ "Иридиум" 27 ноября 2016г. Очень понравилось обслуживание продавцов, доброжелательность, внимание. Надеюсь ещё не раз посетить магазин и порадовать себя красивыми, модными и качественными обновами.Спасибо огромное всем работавшим в тот день!

Ответ компании: Татьяна, благодарим Вас за тёплые слова. Будем надеяться увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Светлана

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность управляющему FH на Семеновской Надежде Ивановне и всем сотрудницам данного магазина. :) Ранее я обратилась с претензией на некачественный товар. Претензия была удовлетворена очень оперативно :) Подобрали замену, оформили возврат товара и денежных средств. Подняли мне настроение, подобрали новые шикарные образы, подогнали под фигуру (Отдельное спасибо мастеру Светлане) и напоили чаем :). Девочки, огромное вам спасибо!!!

Ответ компании: Благодарим Вас за отзыв!
Мы всегда рады помочь нашим клиентам! Будем ждать Вас снова!

Екатерина

Добрый день.Хочу оставить благодарность сотрудницам магазина в ТЦ Город. Посещала магазин 23.11.16, сотрудницы проявили большую доброжелательность, были очень внимательны, любезны. Очень помогли при выборе. Большое спасибо

Ответ компании: Всегда приятно получать хорошие отзывы: это доказывает, что мы работаем не зря. Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!

Татьяна Григорьевна Г.

Нам очень нравится приходить за покупками в магазин вашей компании Fashion House, который располагается в Торговом центре "Семёновский". Его руководительница Надежда Ивановна Дюльгер и весь её доброжелательный женский коллектив (кроме одного мужчины -охранника, тоже весьма обходительного и внимательного) умеют так обольстительно и профессионально подходить индивидуально к каждому покупателю, что трудно удержаться, чтобы что-то да не купить. Такой тёплой, душевной атмосферы встретишь далеко не в каждом магазине. СПАСИБО!!!Присоединяюсь: супруг Татьяны Григорьевны - Юрий Александрович. В принципе, терпеть не могу ходить с женой по магазинам с одеждой и обувью, а тут сплошное удовольствие. Даже кофе угостили. Молодцы!!!

Ответ компании: Благодарим Вас за тёплые слова!
Мы всегда стремимся сделать поход за покупками для наших клиентов максимально комфортным!

Ольга

Хочу выразить благодарность консультантам-продавцам, работающим в FH "Вива" за их внимательность, желание помочь. Очень приятно делать покупки в данном магазине. Большое спасибо!

Елена

День добрый! Огромное спасибо девушкам продавцам, работавшим в FH Родео Драйв СПб 25 сентября 2016 г. Зашла в магазин просто поинтересоваться, посмотреть, в итоге купила сразу 2 костюма и блузку + отличное настроение на весь день. Девченки работали просто замечательно!

Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность девочкам FH  Мытищи Красный Кит, работающие 14.09.16 Всех поименно не запомнила, т.к была с грудным ребёнком и мне как можно быстрее нужно было приобрести себе пальто) Девушки сразу прибежали мне на помощь, в одну секунду принесли мне разные фасоны, как феи) Пока я примеряла пальто, одна из них подобрала мне и сумку и перчатки и шарфик)))))) Довольна я и моя доча, тк такого быстрого шопинга у меня ещё не было))) И отдельное спасибо девушке-стажёру, помогла с ребёнком пока я заполняла анкету карты FH Умницы!!!!!

Светлана

Спасибо за красивый шарфик!!!

Светлана

Добрый день. Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам магазина в ТЦ "Москворечье" Екатерине Акульшиной за высокий профессионализм и прекрасное отношение, правильное быстрое и четкое понимание потребностей Клиента и также хочу обратить внимание на прекрасный вкус и чувство стиля Елены Решетняк. Благодарю вас за вашу работу, вы умеете создать людям праздник. Очень надеюсь стать вашим постоянным клиентом.

Ольга

Добрый день! Выражаю [U]огромную благодарность[/U] сотрудникам отдела мужской одежды, особенно продавцу Борзовой Евгении Павловне, магазин в ТЦ Columbus, метро Пражская. Очень приятно общаться, когда тебя понимают. Сыну подобрали на осень все, что он хотел. Обращаемся не первый раз. Также хочется отметить работу ателье и кассиров - спасибо большое! Надеюсь, что сотрудников отметят материально! Всем успехов! С уважением, Ольга.

Виктория

Здравствуйте! Какой гениальный продавец - Людмила Никитична Фадеева в магазине, который в ТЦ Шоколад в Реутове!!! Я очень благодарна ее профессионализму, быстрой реакции, доброжелательности и даже человеколюбию! Ее не вывела из благодушного состояния моя младшая дочь (которая по мнению многих может вывести кого угодно), а моя старшая просто в восторге от вещей, приобретенных по совету Людмилы! И это притом, что мы не особо собирались что-то покупать, а зашли за шарфиком. Ушли с замечательной школьной формой и др. Если Вдруг Вы это прочитаете, Людмила, - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Александр

Добрый день. Прошу Вас рассмотреть возможность продажи подарочных карт. Каждый год я обращаюсь с этим вопросом. Моя мама постоянный клиент Вашего магазина и иногда хочется сделать ей приятный сюрприз в виде подарочного сертификата Вашего магазина, но это не возможно. Практически во всех магазинах существует подобная практика продаж. Даже, неожиданный подарок в виде карты может помочь Вам приобрести новых клиентов, которые вообще ранее не обращались к Вам. Спасибо.

Татьяна

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам вашего магазина в ТРЦ Москворечье. Сегодня была приятно удивлена  тактичным, ненавязчивым обслуживанием, умными и добрыми советами! Ушла с покупкой и отличным настроением! Девочки, спасибо!!!!

Роман

Посещаю магазин FH в ТЦ Город Лефортово. Нечасто - примерно раз в год, но всегда ухожу довольный. На мой взгляд, это примерный Магазин - в смысле такой, который нужно ставить в пример. Работает на принципах традиционной добросовестной коммерции, как НЕ работает 99% современных магазинов. Во-первых, обслуживание. Кому-то действительно может показаться навязчивым, но все продавцы - явно профессионалы с большим опытом, хорошо знают ассортимент и не просто набрасывают тебе что попало, лишь бы не ушел без покупки, а подбирают именно то, что тебе идет и что модно. При этом скорость в этом деле, на мой взгляд, только плюс. В некоторых дорогих бутиках консультанты слоняются по залу с пустым выражением лица и не могут ничем толком помочь. В FH продавцы обучены очень хорошо, как будто по старым стандартам: они нацелены на удовлетворение нужд клиента, а не на максимизацию прибыли. Между тем, первое неизбежно влечет второе. Еще в FH в Лефортово если что-то нужно урезать, подшить - делают на месте бесплатно. Однажды я, правда, растерялся и не укоротил рукава рубашки. Надеюсь, можно будет сделать это спустя год уже за плату. Если приходишь с кем-то, сопровождающему лицу предлагают чай/кофе (по крайней мере, раньше так было, сейчас стоит кулер). Во-вторых, ассортимент и цены. Мне очень трудно найти удовлетворяющие меня костюмы, даже в высоком ценовом сегменте. А в FH я каждый раз нахожу что-то подходящее! И по цвету, и по фасону, и по размеру. Про цены молчу - не хочу сглазить. В итоге ухожу из магазина с горой одежды, купленной на сумму, которая выделялась под один только костюм.

Александр

Прошу особо отметить и поощрить сотрудницу мужского отдела магазина в Золотом Вавилоне Екатерину Ш. Очень правильная сотрудница, всегда оперативно подберет подходящие товары из ассортимента по проблемным размерам. Екатерина очень сильно выделяется среди всех своей эффективностью. Если бы все консультанты были как она, продажи и популярность Fashion House возросла бы в разы. Спасибо Прошу сообщить ваше решение о поощрении. Готов предоставить дополнительную информацию.

Клавдия

Спасибо Екатерине (магазин в ТЦ город Лефортово) за помощь в подборе вещей и комплектов. У мамы получился настоящий праздник. Уже подобрала украшения к платью-горохами - завтра впечатлит подруг на отмечании. Спасибо за радость для мамы.

Марина

Совершала покупку в Вашем магазине, согласно правилам акции "Гарантия низких цен" нашла товары дешевле в нескольких интернет магазинах по соответствующим артикулам и указала ссылку на источник (там же указаны контактные данные). Прихожу в магазин, мне говорят, что нужно сделать фото ценника, магазина, указать адрес и ссылку. В другом магазине делала обмен товара, заодно спросила про эту же акцию, мне сказали, что нужно в другом магазине (где дешевле) надо приобрести этот товар и показать чек, чтобы вернули разницу.  В обоих магазинах обслуживание великолепное (Москва). Где информация точная и достоверная?

Наталия Юрьевна

Добрый день. Хотелось бы при просмотре какого то изделия, где-то ниже или сбоку страницы видеть изделия с которыми можно сочетать просматриваемую модель.

Олеся

Хочу высказать благодарность девочкам из Т. Ц. Мираж, Кузьминки , за хорошее обслуживание и оперативность в доставке нужного размера. Я вообще очень капризный покупатель и очень не люблю,когда за мной ходят по пятам и что то навязывают,всегда знаю сама чего хочу,а так как размер не маленький,очень часто ухожу расстроенная из магазинов,но тут просто повезло,вчера купила шикарную ветровку из хлопка и хотела плащь,а нужного размера не было,девочки записали мой телефон и сегодня я уже в плаще ))) Всем огромное спасибо !!! И ещё спасибо за услугу бесплатного подшива,это очень удобно,не приходится переплачивать в ателье ! Так держать !!!

Валерия

Потрясена умением  продавцов продавать особенно в в ТЦ "Охотный ряд"! Два раза заходила в ваши магазины и каждый раз уходила с покупками! Такого подхода не встречала ни в одном  из сетевых  магазинов! Приятно удивляет грамотно подобранный ассортимент!  Каждый  покупатель непременно находит  что-то для себя. Наблюдала за другими покупательницами в процессе выбора одежды , заметила, что они тоже  подобрали модели и ушли довольные. Восхищена топ-менеджментом, который смог организовать такую сеть, найти супер профессионалов, обучить продавцов, так что  покупатели  довольны!

галина

Первый раз попала к Вам случайно:зашли купить подруге-учительнице юбку перед 1 сентября в Филион(к сожалению, магазин не очень большой).В итоге ушли с покупками обе.Я купила пальто-трансфер.Я бы никогда не обратила на него внимание,но девочки попросили меня просто примерить его,мне стало любопытно и я согласилась.Подобрали красивый шарф к нему, и я не смогла отказаться,настолько я преобразилась.На улице,когда я иду в этом легком пальто,на меня обращают внимание даже молодые девушки(так стильно оно выглядит)..А перед Новым годом зашла на распродажу и тоже ушла с покупками.ГЛАВНОЕ -ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КРОЙ И ЛЕКАЛА, ПОЭТОМУ ВЕЩИ САДЯТСЯ НА ФИГУРУ ВЕЛИКОЛЕПНО.СОТРУДНИКИ ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ,НЕНАВЯЗЧИВЫ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫ.К ВАМ ПРИЯТНО ЗАХОДИТЬ ЗА ПОКУПКАМИ.ГАЛИНА ПЕТРОВНА

наверх